Porque a PARRILLA é uma dos melhores métodos de preparo da carne?
Bom já explicamos para você neste blog as respostas desta pergunta que merece ser dissipada até chegar em todo mundo!!!
A experiência é única, e a melhor de todas
Agora você consegue escolher quem ganha essa disputa de preparos? O hambúrguer tradicional americano feito na chapa ou o derivado dos churrascos argentinos x uruguaios assados na brasa?
Comparar os modos de preparo é o mesmo que comparar um bife na frigideira com um filé assado na churrasqueira, ambos são carnes mas com propostas diferentes.
E amamos comer as duas, não é verdade?
Mas...
A PARRILLA é um modo de preparo que utiliza apenas a brasa do carvão, ativando toda a suculência e textura da carne, é o suprassumo do sabor.
Quem experimenta não quer saber de outra coisa.
A chapa convencional é uma tradição na história do hambúrguer, e é uma delícia.
Mas é fato que todos que provaram um hambúrguer assado na brasa, não trocam.
Conosco foi assim na hora de definir o estilo de preparo da carne para você.
Escolhemos o método porque é a máxima de aproveitamento da carne.
A execução é trabalhosa, e acertar o ponto então nem se fala, mas o melhor para nosso cliente sempre!
Experimenta depois você conta
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